妊活 wondfoの排卵検査薬で3回検査しましたが、強陽性です。排卵中でも強陽性になることがあるのでしょうか?まだ排卵していない可能性はありますか? wondfoの排卵検査薬を使っています。 昨日の夕方から3回検査していますが今までずっと強陽性です。 排卵中でも強陽性ってなるのですか?まだ排卵していないと思いますか? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陽性 Wondfo めるこ コメント ママリ✩°。⋆ wondfoは感度が良過ぎる為、陽性反応がダラダラ続くので判定が難しいらしいです😭💦なので私はDAVIDに変えました:;(∩︎´﹏`∩︎);: 少しも薄くなってないですか??? 4月21日 めるこ お返事ありがとうございます! そうなのですね(><) 昨日から約24時間 判定線より濃い線が続いています。 4月21日 ママリ✩°。⋆ それならまだ排卵終わってなさそうですね!!! 昨日はタイミング取れました?? 今日もタイミング取れそうなら取ってください💖 そして濃くても今日より薄くなったら排卵間近です*\(^o^)/* 4月21日 めるこ 昨日はタイミング取れませんでした(><)今日 取れたら取りたいと思います!ありがとうございました(*^^*) 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこ
お返事ありがとうございます!
そうなのですね(><)
昨日から約24時間 判定線より濃い線が続いています。
ママリ✩°。⋆
それならまだ排卵終わってなさそうですね!!!
昨日はタイミング取れました??
今日もタイミング取れそうなら取ってください💖
そして濃くても今日より薄くなったら排卵間近です*\(^o^)/*
めるこ
昨日はタイミング取れませんでした(><)今日 取れたら取りたいと思います!ありがとうございました(*^^*)