コメント
あき
元美容師です!
基本的にどこでも切ってもらえると思いますよ👶
ただ予約の際に月齢が小さいことを伝えておくと美容室側も有り難いと思います!
あとは切ってる最中にぐずったり暴れ出したりしたら無理に続行しないことですかね💦危ないので💦
美容室デビュー楽しみですね!
頑張ってください🤗
ayapyn
チョッキンズとかいいと思います!
-
ゆいち
ありがとうございます!
調べてみます☺️- 4月21日
たろー
飯能市ですが、我が家のご近所さんで、プライベートサロンの空間で切ってくれるお店があります😊
キッズカットは1000円ですし、切っている最中はタブレットで子どもの好きなアニメを見せながら手際よく切ってくれるのでうちの子も、はじめて顔の近くにハサミがくるので✂️少し泣きましたがいい子で切られてました‼️
-
ゆいち
いいですね!
うちの子飽きっぽいんですけどアニメとか見せてもらえたら多分大人しく出来るかもしれません!笑- 4月21日
るん
イレブンカット(ショッピングモールとかに入ってるのでどこでもあると思います)は1080円で切れますよ!
一人で座れなくても親子で一緒に座って切ってもらえます!
息子も美容室に慣れるまでは一人で座って切るって事ができなくて親子で座って切ってもらってました!
ゆいち
なるほど!
ありがとうございます!
やっぱり予約してからの方がいいですよね?☺️
うちの子髪の毛触られるの結構嫌がるからすぐぐずぐずしそうです笑