コメント
はじめてのママリ🔰
引っ越しで川崎から愛和病院に転院しようと思っているのですが差し控えなければ出産費用どのぐらいか教えてもらいたいです。
退会ユーザー
最近出産しましたよー⭐️
-
yuhari🌻
コメントありがとうございます!
入院中に使用した哺乳瓶って何本持って帰れましたか??😭
あと病院からのプレゼントで前開きショーツ貰えるじゃないですか!
あれってお産終わった後に履き替えさせて貰える時のやつでしたっけ?😭
愛和で2回もお産してるのに記憶がほんとに無くて、、、笑笑- 5月27日
-
yuhari🌻
2本貰えるんですね!
ありがとうございます😭😭
前開きショーツ2-3枚、生理用ショーツ2-3枚も正直いりました??😣- 5月27日
-
yuhari🌻
そうですよね!!ありがとうございます😣- 5月27日
-
退会ユーザー
哺乳瓶は2本です🍼
ショーツはその通りで、終わった後に履かせてもらったやつがそのまま貰える形です⭐️- 5月27日
-
退会ユーザー
いらないです💦
前開きショーツは正直貰ったもの履いてる日だけで十分だなーと。あとは生理用ショーツだけで十分かなと😅- 5月27日
yuhari🌻
プレミアプラン、普通分娩での利用ですが
退院会計は54000円でした!
ちなみに私が愛和で産まれたのと、3人目の出産、友人が愛和の職員でいるのでそれらの値引きが大きかったです💦💦
けど1人目も2人目の時も入院予約金を除いた退院会計の手出しで10万を超えたことはないです!
yuhari🌻
カジュアルプランであれば元々掲示されてる金額が10万くらい安いので、普通分娩で問題なければ確実に安いと思います!!
入院予約金は34週までに払うはずだったと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カジュアルプランはもう少し安くなる感じでしょうか。
予約金はいつお支払いするのでしょうか。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!