妊娠・出産 川越市にある愛和病院で最近出産された方いますか? 川越市にある愛和病院で最近出産された方いますか? 最終更新:31分前 お気に入り 出産 愛和病院 川越市 ゆいはる(妊娠32週目, 2歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近出産しましたよー⭐️ 1時間前 ゆいはる コメントありがとうございます! 入院中に使用した哺乳瓶って何本持って帰れましたか??😭 あと病院からのプレゼントで前開きショーツ貰えるじゃないですか! あれってお産終わった後に履き替えさせて貰える時のやつでしたっけ?😭 愛和で2回もお産してるのに記憶がほんとに無くて、、、笑笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 哺乳瓶は2本です🍼 ショーツはその通りで、終わった後に履かせてもらったやつがそのまま貰える形です⭐️ 1時間前 ゆいはる 2本貰えるんですね! ありがとうございます😭😭 前開きショーツ2-3枚、生理用ショーツ2-3枚も正直いりました??😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 いらないです💦 前開きショーツは正直貰ったもの履いてる日だけで十分だなーと。あとは生理用ショーツだけで十分かなと😅 1時間前 ゆいはる そうですよね!!ありがとうございます😣 40分前 おすすめのママリまとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいはる
コメントありがとうございます!
入院中に使用した哺乳瓶って何本持って帰れましたか??😭
あと病院からのプレゼントで前開きショーツ貰えるじゃないですか!
あれってお産終わった後に履き替えさせて貰える時のやつでしたっけ?😭
愛和で2回もお産してるのに記憶がほんとに無くて、、、笑笑
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は2本です🍼
ショーツはその通りで、終わった後に履かせてもらったやつがそのまま貰える形です⭐️
ゆいはる
2本貰えるんですね!
ありがとうございます😭😭
前開きショーツ2-3枚、生理用ショーツ2-3枚も正直いりました??😣
はじめてのママリ🔰
いらないです💦
前開きショーツは正直貰ったもの履いてる日だけで十分だなーと。あとは生理用ショーツだけで十分かなと😅
ゆいはる
そうですよね!!ありがとうございます😣