ゆ
哺乳瓶の乳首部分に入れて飲ませたらいいですよ✨

しめじ
哺乳瓶の乳首にシロップを入れて飲ませてます😊

★てちん★
うちの地区では、スポイト取り扱いが無くなり、哺乳瓶の乳首に入れて飲ましていますよ☺️💓
逆に慣れているようであれば、スポイトより乳首の方がすんなり飲んでくれると思います(^^)✨
ゆ
哺乳瓶の乳首部分に入れて飲ませたらいいですよ✨
しめじ
哺乳瓶の乳首にシロップを入れて飲ませてます😊
★てちん★
うちの地区では、スポイト取り扱いが無くなり、哺乳瓶の乳首に入れて飲ましていますよ☺️💓
逆に慣れているようであれば、スポイトより乳首の方がすんなり飲んでくれると思います(^^)✨
「男」に関する質問
上司(還暦前、男性)から、定期的に妊婦健診の日時を聞かれたり、健診後にはどうだった?と聞かれます。 健診は通常の休日に行ってるので、業務中に抜けることはなく会社には支障がないですし、検診結果も何か問題があれば…
男の人って産後どれだけ体がボロボロになってるか分かってないんですかね? 出産してまだ会陰切開が痛かった頃は心配とかしてくれてたけど、産後1ヶ月半経って労りの言葉とかないし求めすぎなのかもしれないけど全然まだ…
私の夫と結婚してってドラマが スカッとしてすごく好きです🫶 恋愛系のドラマが好きなんですが、だいたい見るところは見てしまっていて、、 アマプラで見れるおすすめドラマあったら教えていただけませんか?! もうこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント