しめじ
哺乳瓶の乳首にシロップを入れて飲ませてます😊
★てちん★
うちの地区では、スポイト取り扱いが無くなり、哺乳瓶の乳首に入れて飲ましていますよ☺️💓
逆に慣れているようであれば、スポイトより乳首の方がすんなり飲んでくれると思います(^^)✨
ゆ
哺乳瓶の乳首部分に入れて飲ませたらいいですよ✨
しめじ
哺乳瓶の乳首にシロップを入れて飲ませてます😊
★てちん★
うちの地区では、スポイト取り扱いが無くなり、哺乳瓶の乳首に入れて飲ましていますよ☺️💓
逆に慣れているようであれば、スポイトより乳首の方がすんなり飲んでくれると思います(^^)✨
ゆ
哺乳瓶の乳首部分に入れて飲ませたらいいですよ✨
「男」に関する質問
私も誰かを優しさで救いたいって思った話です。 この間下の子を連れて2人で外食した時 下の子は最近食べ遊びが激しく、たまにぐずったりするので 専門のご飯屋さんには入れないかもと思い ある程度泣いても大丈夫そうな…
上の子の子育てやめたいです。 今まで3年間、何より最優先で子育てしてきました。 仕事も家事も育児もこなしてきました。 下の子の出産で初めて離れました。 たった6日間離れただけです。 今までしてきたこと全部無駄だ…
夫が家族経営で幼稚園をやってました。 夫が先に幼稚園で働いており 園長として継ぐことになってました。 そのあと義兄がよそで仕事ができないという理由で 両親が呼びました。 義両親は当時付き合っていた彼女のことをよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント