コメント
ぽん
私も今30歳で、出産時には31歳の初産です!気は早いですが、私も考えてますよ(^_^)年齢のこと、仕事のこともあるので、二学年差を希望しています。なので、来年の夏以降にはまた妊活始める予定です!すぐできる保証もないので。。
miwa
私はもうすぐ32歳で予定日も11日後です( ˊᵕˋ* )すでに次の子の事も旦那さんと話していますよー!年齢の事と私の体力、パートの事も考え年子で妊娠を希望しています!ベビー物も一気に使い回しできますしね(*´°`*)笑
-
あいきー
そうですよね、一気に頑張っちゃったほうがとも思います!使いまわしいいですよね笑!出産すぐですね、がんばってください♥
- 4月22日
退会ユーザー
私は一人目、30でした。二人目妊娠してますが、32で出産予定です!2学年差にしました!
ぴの
今年29歳です⭐︎
上の子が一歳になって、その後働いて一年くらいたったらかなーって思ってます(^^)
2人目は、三学年差で考えてます。
-
あいきー
そうですよね、復帰したらいったん1年くらい働かないとかな〜とか、いろいろ考えちゃいます!
- 4月22日
rai
今年32になりますが、二人目は三学年か四学年差にするつもりです👶🎵
-
あいきー
三、四学年あけられるといいですよね!ただ自分が結構体力ないので、早いほうがいいのかな〜とかモンモンとしてます!
- 4月22日
あいきー
そうですよね!私も年齢や仕事が気になってて!