子育て・グッズ 最近引っ越してきた母です。友達がいなくて寂しいです。仲良くしてくれる方いませんか? 子供1歳5ヶ月の23歳の母です! 最近四国から神奈川に引っ越してきて 土地勘もなく友達もおらず…といった感じです。 年齢関係なく仲良くしてくださる人いたら 嬉しいです。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2018年5月15日 お気に入り 1 3歳 1歳 友達 年齢 1歳5ヶ月 引っ越し りんりん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント あちゃん 私も県外から神奈川に来ました! もう2年になりますが🌱 歳も同い年だと思います◡̈ 神奈川のどの辺ですか?🍒 4月21日 りんりん 返信ありがとうございます! そうなんですね😍✨ 小田原です。゚(゚´Д`゚)゚。 4月21日 あちゃん 私 伊勢原なので めちゃくちゃ近いってわけではないですが ぜひ仲良くしてください\( ˆ ˆ )/💗 4月21日 りんりん こちらこそよろしくです😭 引っ越してきて1年経つのですが 話すのは仕事場の人ぐらいで ママ友できてないので嬉しいです😷✨ 4月21日 あちゃん お仕事してるんですね✨ 私も家か買い物か公園か って感じで 全然ママ友いないので 嬉しいです🌷 お子さんは保育園 行ってるんですか?◡̈ 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
返信ありがとうございます!
そうなんですね😍✨
小田原です。゚(゚´Д`゚)゚。
あちゃん
私 伊勢原なので めちゃくちゃ近いってわけではないですが ぜひ仲良くしてください\( ˆ ˆ )/💗
りんりん
こちらこそよろしくです😭
引っ越してきて1年経つのですが
話すのは仕事場の人ぐらいで
ママ友できてないので嬉しいです😷✨
あちゃん
お仕事してるんですね✨
私も家か買い物か公園か って感じで
全然ママ友いないので 嬉しいです🌷
お子さんは保育園
行ってるんですか?◡̈