※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くうみん
子育て・グッズ

豊田市のオススメの小児科を教えてください。場所も教えてほしいです。病院雰囲気、待ち時間、予約方法、先生についても教えてください。

豊田市のオススメの小児科を教えて下さい😄
場所もどこら辺にあるか教えてくださるとありがたいです。(豊田市役所付近、◯◯駅付近等)
病院雰囲気、待ち時間、予約方法、先生についてもお願いします。

コメント

まゆ

若林にある、キッズクリニックサンタ雰囲気もよくて、男の先生ですが、優しくてオススメです💓予約は、ネットで、待ち時間もわたしは、全然待たなくて良いので、いつもお世話になってます!

• くうみん

くうみん

ありがとうございます😊

• 4月21日
  • くうみん

くうみん

キッズクリニックサンタにしようと思ってるんですけど、ロタって助成金効きましたか?

• 4月25日
  • まゆ

まゆ

ロタリックスとロタテックと確か2種類あって、わたしはロタテック、5500×3回うちました!助成金もいくらかはでたとおもいます。ロタリックスは2回ですむんですが、合計すると500円ぐらい差があったような、、、どちらでもよい感じだったので、安い方にしました!電話で問い合わせれば、教えてくれます( ^∀^)

• 4月25日
  • くうみん

くうみん

詳しくありがとうございます😊

• 4月25日
ななみ

他の方の質問にも書いた病院ですが、

とよた美術館近くの
たけうちこどもクリニックいいですよ^^
男の先生1人です優しくて話しやすいです。
予約は初回と予防接種以外はネットで6番前?になるとメールでお知らせしてくれます。メールきてから病院入ればさほど待たなくて大丈夫です。
うちは近いのでメール来てから家でてます(笑)
感染症疑いのある人は別の入り口から隔離待合に入るか受付で別のところ案内されるのでみんなと一緒に待つわけじゃないってのがいいなって思ってます

のん

うちは浄水にあるアイキッズにいっています😄

ネット予約ができるしラインで病気の時に相談もできます😊