コメント

いちご
妊娠する前の眠気とか、少しあってから、茶色っぽい出血から始まりましたよー😄でも、それも数日でした(笑)
いちご
妊娠する前の眠気とか、少しあってから、茶色っぽい出血から始まりましたよー😄でも、それも数日でした(笑)
「産後」に関する質問
産後の寝不足って慣れていくのでしょうか? 毎日寝不足しんどいです😭 里帰り中なので私の親が見てくれている間、仮眠を取ろうとしても結局ソワソワして寝れず、、 このソワソワもいつかはなくなりますか?😭
産後すぐから完ミの場合 なんの哺乳瓶使ってますか?🤔 母乳あげてなくても母乳実感のほうが 赤ちゃんは飲みやすいんですかね?😂💦 上の子の時からピジョンのスリムタイプ使ってて 上の子も乳首サイズ変えたりしても飲…
先日3人目を出産しました。 私の子供は男の子、女の子、女の子 という順です。 お祝いで訪問したいという義母と義叔母が産後10日で我が家に来ました。そのとき私の中で許し難い発言があったので相談させてください。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡LANCE♡
眠気あるんですね😃茶色の出血からならまだ心の準備ができますね😍