子育て・グッズ 幼稚園で使っている内履きを洗うのに、靴用洗濯ネットを使えば、洗濯機… 幼稚園で使っている内履きを洗うのに、靴用洗濯ネットを使えば、洗濯機で洗えることを知りました。 その靴用洗濯ネットはどこで買えるのか知っている方いますか?? 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 幼稚園 洗濯機 靴 洗濯 ♡Riria♡(7歳, 10歳) コメント ママリ ホームセンターや100均にも売ってますよ(´ω`) 4月21日 ♡Riria♡ 100均にもあるんですね!! やっぱダイソーとかですか…?? 4月21日 ママリ ダイソーにもありますし確かセリアでも見かけました☺︎ 4月21日 ♡Riria♡ わかりました!! 助かりました❤ ありがとうございます✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Riria♡
100均にもあるんですね!!
やっぱダイソーとかですか…??
ママリ
ダイソーにもありますし確かセリアでも見かけました☺︎
♡Riria♡
わかりました!!
助かりました❤
ありがとうございます✨