コメント
ちびすけ さーや
分かります😭
金銭面さえクリアできれば3人ほしいです😢
でもきっと無理なのでこれで終わりになると思います😭
退会ユーザー
うちはお金はどうにかなるという考えです。
うちがお金なかったけど幸せだったので。
-
こて
私もお金なくても、なんとかなる!てタイプですが、旦那はそうじゃないので…
ただ単に早く楽になりたいのかもしれませんが…😭💦- 4月21日
ゆっちちち
経済的に厳しくても、なんとかなっている家庭も多いものです( *ˊᵕˋ)
ご主人と話し合いできたらいいですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
女性にとって妊娠、出産は長い人生の中のほんのちょっとの貴重な体験!
愛おしい我が子がもう1人増えたら更に幸せですよね(*´˘`*)♡
-
こて
私はお金なくても何とかなる!てタイプですが、旦那の考えも一理あります💦
私が仕事やめたらやっぱりキツいよなぁとか思いますね(ToT)
家族が増えたら本当に幸せでしょうね(ToT)
まだ少し考えてみようかなと思います!😄- 4月21日
こて
周りには、もう子供作らない作らない!十分ですよ〜笑笑
て意地張ってるけど、本当は欲しいんだよね〜て心の隅で思ってたり…💦
私は4人姉妹の末っ子なんですが、ビンボーでもちゃんと高校まで卒業させてもらった両親に感謝なんですよね😭
ビンボーでも幸せならいいのかなぁて甘いことを考えたり…笑
ちびすけ さーや
欲しいって思ってても、いろいろな理由から作らないで、いざできない年齢になったら本当に後悔しないのか、と今から考えてしまいます😭
私も4人兄弟です。上に兄、下に妹2人
。
やっぱりいてよかったと思います。
だからできれば3人は欲しいんですけど、うちは逆に専門や大学みんな出してもらってるので、私も子供には出してあげたいと思ってしまいます。
だからやっぱり二人なのかなー。
悩んじゃいますね😫
こて
後悔しない!とまだ言い切れないですね〜〜😭
まぁこさんも4人兄弟なんですね!
しかも大学等まで行かせてもらってたんですね^_^
すごいです!
私は行かせる自身ないです!
高校卒業したら働いてくれって言いたいです💦
もう少し考えて悩みたいです😭