お出かけ 荒尾市にお住まいの方、荒尾駅横のパーキング内で毎月第3土曜日に行わ… こんにちは☆ 荒尾市にお住まいの方、荒尾駅横のパーキング内で毎月第3土曜日に行われている夕方市ってご存じですか? 地域の方がお野菜なんかを売られてるみたいです。16時~18時までで2時間は駐車料金も無料だそうです。 今日はママさんがロゼットを販売するそうなので行ってみようと思います。 もしいかれる方いましたら、会ったらお話しできたら嬉しいです☆よろしくお願いします☆ 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 車 無料 料金 荒尾市 野菜 カコ(8歳, 14歳) コメント 3姉妹年子ママ 荒尾にずっと住んでますが、初耳です! そんなんがあってたんですね〜 4月21日 カコ 行ってきましたが、お野菜も新鮮なのにお安くて☆イチゴなんか大粒のが18個も入って300円でした~。ロゼットも可愛い~のがたくさんで見るだけでも楽しめましたよ☆ オススメです\(^^)/ 4月21日 3姉妹年子ママ 早く知っていたら行きたかった〜 いちご安いですね! 次回ある時行ってみよかなぁ〜 4月21日 カコ 毎月第3土曜日に開催されてるみたいで、広報にもお知らせが入ってるみたいです\(^^)/ポニーが来て無料で乗れたりする月もあるみたいだから、子供も楽しめますよね☆ 4月22日 3姉妹年子ママ そうなんですね! でも来月はいけないから再来月以降に都合がつけば行ってみたいと思います! 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カコ
行ってきましたが、お野菜も新鮮なのにお安くて☆イチゴなんか大粒のが18個も入って300円でした~。ロゼットも可愛い~のがたくさんで見るだけでも楽しめましたよ☆
オススメです\(^^)/
3姉妹年子ママ
早く知っていたら行きたかった〜
いちご安いですね!
次回ある時行ってみよかなぁ〜
カコ
毎月第3土曜日に開催されてるみたいで、広報にもお知らせが入ってるみたいです\(^^)/ポニーが来て無料で乗れたりする月もあるみたいだから、子供も楽しめますよね☆
3姉妹年子ママ
そうなんですね!
でも来月はいけないから再来月以降に都合がつけば行ってみたいと思います!