子育て・グッズ 相談させてください。朝、保育園に子供達を送って行った時に私たちが車… 相談させてください。 朝、保育園に子供達を送って行った時に私たちが車を降りた時に同じクラスのママさんがちょうど車で駐車場に入ってきたんですけど 娘に手を振ってくれました。 私も咄嗟にそのママさんに手を振ってしまったんですけど、挨拶だけの仲なのにしかもそのママさんは私より年上だと思います。 失礼だったでしょうか? みなさんだったらなんだこいつってなりますか?💦 最終更新:31分前 お気に入り 保育園 車 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ならないです! 手を振りかえしてくれたなぁとかで別に深く考えないです🙂 34分前 ママリ なんだコイツとは思いません! 可愛いママだなと思います😊 34分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント