雑談・つぶやき 2歳の娘と2ヶ月の息子がいるのに何が職場の焼き肉こいだよ!職場の人とあ… 2歳の娘と2ヶ月の息子がいるのに 何が職場の焼き肉こいだよ! 職場の人とあったこともなければ ただ残業ばっかりさせるような 職場の上司と仲良くなる気ない! そんでもって2ヶ月の子供いるのに こんなに晴れてる昼間から夜まで やるような焼き肉によく誘えたな! ほんと無神経もいいところだぞ! 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 2歳 息子 上司 職場 狐...🍂(7歳, 9歳) コメント ゆきな おっと!うちの旦那の上司かと思っちゃいました!笑 4月21日 狐...🍂 まぢですか!Σ( ̄□ ̄;)笑 こんな上司いらないですよね( ´_ゝ`) 4月21日 ゆきな いりません(・・;) 仲良くしてくれるのは嬉しいんですが、家族に優しくないよな〜って思ってしまいます 4月21日 狐...🍂 家庭のこともかんがえてほしいですよね( ´_ゝ`) ほんと子育てに優しくない社会嫌になります( ω-、) 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
狐...🍂
まぢですか!Σ( ̄□ ̄;)笑
こんな上司いらないですよね( ´_ゝ`)
ゆきな
いりません(・・;)
仲良くしてくれるのは嬉しいんですが、家族に優しくないよな〜って思ってしまいます
狐...🍂
家庭のこともかんがえてほしいですよね( ´_ゝ`)
ほんと子育てに優しくない社会嫌になります( ω-、)