コメント
minabauwa
イベントで無料で撮りました!衣装は何種類かありますが、露出が多いです💦自分で持参してる人もいましたよ😋マタニティフォトだけなら何も要らないと思います!ちなみに旦那さんもOKですが、衣装は持参です!
🐵🐶
ついこの前
撮ってきましたよー!
衣装は撮りたいのがなければ
スタジオアリスで
借りれますよ♡
-
きいろん
そうなんですね、ありがとうございます♡
- 4月21日
おとよ
私もスタジオアリス先日予約しました💡
定員制とネットにありますが、定員に達することはほぼない方ですので無料で出来ると言われました!
衣装は無料で貸していただけるみたいですが、店舗によって置いているものが違ったり置いてなかったりするみたいなので、気になるようなら確認をした方がいいかも!!
その他自分が使いたい小道具とかが無ければ特に持っていくものはないようでしたよ(^^)
-
きいろん
詳しいですね!!とりあえず予約しただけだったので…ありがとうございます😊
- 4月21日
ゆーめ
衣装は店舗によって少し違うみたいですがお腹が出るドレスがあります!それとはべつに私服で撮りたいとかであれば自分で旦那様と合わせたコーデとか好きなの持っていけばいいと思いますよ♡ヘアセットはしてくれないので自分で巻いたりしていきました♡花かんむり?とかは被せてくれました!絶対無料で収めたいなら選べる写真は1枚だけなのであまり何パターンも服装変えるといろいろ欲しくなってしまいます(笑)
-
きいろん
ありがとうございます!絶対無料の範囲内で!とは思っていませんが…しっかりヘアメイクしていきます♡
- 4月21日
はるぴ
無料でマタニティドレスかしてもらえて、写真も1枚貰えます!
私は旦那と2人で撮るときは用意した私服にお店で着替えて撮影し、
ひとりの写真はマタニティドレスで撮りました♡
ネット予約だとたしかさらに特典もあった気がします!
エコー持っていったら一緒に撮ってくれました📷
-
きいろん
私もネットで予約するつもりです!
主人も一緒に撮ってもらおうかなー…楽しみです!- 4月21日
チコリ1201
衣装のみ貸していただけるので、髪のセット、写り映えする化粧、小物類、お腹にシールや絵を描くなどは全て自分ですよ!
-
きいろん
ありがとうございます😊
ご自身でされたんですね!すごいです!!- 4月21日
さき
写真撮るだけなら無料でしたが、2枚目以降は一番安くても1枚L版で1800円です。写真撮ってもらって色々なポーズをしましたが、、、1枚の値段が高いと思いました💦💦
-
きいろん
ありがとうございます😊参考になりました!
- 4月21日
きいろん
そうなんですね、ありがとうございます😊お腹出すのに抵抗があるので、私服で撮ってもらおうかなーと思います。