※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさこママ
家族・旦那

ただの愚痴です😣旦那が子どもと遊んでくれれば、家事とかできるのに、眠…

ただの愚痴です😣
旦那が子どもと遊んでくれれば、家事とかできるのに、眠いからって自分だけお昼寝するし!!!まじでなんなんだ⁉
子どもが寝る前に寝てんじゃねーよ!!!

公園で他のパパさんが子どもと遊んでるのみると、うらやましー😥
しかも、自分はけっこう子どもの面倒みてる方だって言ってるけど←どこがっ?って感じ!イライラの原因はお前だぁー!!!

と、長々すみません!💦

こんなぐーたら旦那をちょっと痛めつけてやりたい!笑\(^^)/
何かいい案ないですかね~?

コメント

あいね

子供を寝てる旦那さんの横に連れていって
子供に起こさせる(笑)
とかでしょうか🤔

• うさこママ

うさこママ

コメントありがとうございます‼😌
    以前、それをやりましたが効き目ゼロでした😂

• 4月21日
ややさん

半日でも子供を丸投げして出掛けるのが良いと思います😊

子供の相手と世話大変なの思い知れ!です(笑)

J♡

私はワザと子供達と超楽しそうに遊びます(笑)お風呂すら入れてくれないとなると、サッサと風呂準備して泡風呂にして子供達とキャッキャ言いながらお風呂で遊んで、楽しかったねー💗と旦那を除け者状態に持っていきます!
楽しそうな雰囲気の中に入れないままチラチラこちらの様子を伺う旦那を見て、今度一緒やる?みたいな🌟
子供達は喜ぶし、旦那は除け者にされたくないが為に育児に参加する様になってきましたよ😆

あなたがいなくても私は子供達と毎日楽しくやってますから〜!感を出すと旦那は寂しくなるみたいです😂