妊活 不妊治療専門の病院に通って初めての周期。高温期か不明で期待と不安。着床出血に期待。旦那さんに父親になってほしい。 不妊治療専門の病院に変えてから、初めての周期。 生理予定日から3日たって、高温期かわからないけど、ガクッとは下がらなかったので、ちょっと期待しちゃいました😅 でも今日出血あったよーー。着床出血とか期待しちゃうよーー。早く旦那さんをお父さんにしてあげたいです。 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 旦那 病院 不妊治療 生理 着床 着床出血 生理予定日 不妊 高温期 あんころもち(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ちぴ 不妊治療クリニック1年通って授かりました。 毎月期待して落ち込む気持ち…11回経験したので、分かります(T_T) 医師に診てもらってるのになんで?って。。 授かれますように。。、 4月21日 あんころもち なんか何を頑張ればいいのかわからなくなってしまって、旦那と喧嘩になってしまいました。ちぴさんも頑張ったんだし、私も諦めないで赤ちゃんが来てくれるまで頑張ります👶💓 4月21日 ちぴ 私も排卵時期に頑張ってくれない旦那と何度も喧嘩して離婚まで考えたくらいでしたよ… 妊娠できたときは、排卵時期に初めて4回もタイミングとれた時でした。 やはり数撃ちゃ当たるは本当だと思いますよ 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
なんか何を頑張ればいいのかわからなくなってしまって、旦那と喧嘩になってしまいました。ちぴさんも頑張ったんだし、私も諦めないで赤ちゃんが来てくれるまで頑張ります👶💓
ちぴ
私も排卵時期に頑張ってくれない旦那と何度も喧嘩して離婚まで考えたくらいでしたよ…
妊娠できたときは、排卵時期に初めて4回もタイミングとれた時でした。
やはり数撃ちゃ当たるは本当だと思いますよ