コメント
ボブ❤︎
常温のままで大丈夫ですよ〜🙆♀️
冷たいのはまだ内臓が未熟なので下痢しちゃうと困るので少し温めてあげて下さい😉
量はごめんなさい💦わかりませんが、まだ4カ月ならそんなにまだゴクゴク飲まないと思いますし飲んだとしても食事前とかじゃなければゴクゴク気にしないで飲ませてあげて大丈夫だと思います♪
ただ麦茶は悪くなりやすいそうなので、私は1日使い続けず、気になったら中身を新しいものに入れ替えてます!
ボブ❤︎
常温のままで大丈夫ですよ〜🙆♀️
冷たいのはまだ内臓が未熟なので下痢しちゃうと困るので少し温めてあげて下さい😉
量はごめんなさい💦わかりませんが、まだ4カ月ならそんなにまだゴクゴク飲まないと思いますし飲んだとしても食事前とかじゃなければゴクゴク気にしないで飲ませてあげて大丈夫だと思います♪
ただ麦茶は悪くなりやすいそうなので、私は1日使い続けず、気になったら中身を新しいものに入れ替えてます!
「母乳」に関する質問
みなさまは卒乳の寂しさをどう乗り越えましたか? 息子は現在1歳8ヶ月で、1歳7ヶ月になった日に卒乳しました。 それまでの様子を見て、私が授乳クッションを巻くと駆け寄ってくれましたが、そうでなければおっぱいのこと…
子どもが2人いますが、生後1ヶ月くらいの直母を吸わせる時間がわかりません💦 扁平乳首の為、上の子が直母ができるようになったのが生後3ヶ月でした。 下の子が今1ヶ月半で、昨日まで搾乳で授乳していましたが、今保護器…
9ヶ月の娘です。 私が胃腸炎なり、昨日娘もご飯、ミルク後に嘔吐ありました。機嫌はそこまで悪くはないですが、いつもより甘えてくる感じがあります。 昼はミルク40嘔吐なし 夜はお粥少しとミルク60をやるとその後少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボブ❤︎
あ、食事前と書きましたが💦離乳食はこれからですもんね!失礼しました笑
食事前にゴクゴク飲ませるとお腹が膨れちゃって食べなくなる子もいるらしいので、そう書きました!
くまごろう
ありがとうございます!(ToT)
初めてなので飲まないかもしれませんが、あげてみようと思います!!