妊娠・出産 びみょーーーに辛いつわり。😂1人目の時は常に気持ち悪くて8wからピーク… びみょーーーに辛いつわり。😂 1人目の時は常に気持ち悪くて 8wからピーク迎えたのに 今はそこまでしんどくもなく。。 といってもしんどくてもうごかなあかんから 気が紛れてるだけなんか、、、 来週産院受診予定やけどそれまで不安ー。 ちゃんと育ってくれてるかなー☹️♥️ 最終更新:2018年4月21日 お気に入り つわり 産院 妊娠8週目 my(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳) コメント Ri 自分だけじゃなく、7か月の赤ちゃんもいるから気が張ってるのかもしれないですね!ダウンする訳にはいかないから無意識にかも! 4月21日 my やっぱりそうなんですかね😂? まだお腹が張ったりする時期ではないので なかなか判断できず難しいです😑 4月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
my
やっぱりそうなんですかね😂?
まだお腹が張ったりする時期ではないので
なかなか判断できず難しいです😑