コメント

ぷん
体調悪い状態は好きではないので内科行きます!精神的なものでなることもあると思うので、内科行って改善されなかったら精神科に行きます💭
ぷん
体調悪い状態は好きではないので内科行きます!精神的なものでなることもあると思うので、内科行って改善されなかったら精神科に行きます💭
「体」に関する質問
生後6ヶ月、まだまだ夜通し寝ません! これまではミルク欲しくて泣いて起きていた感じでしたが、 最近は眠いけど起きちゃうような感じで…抱っこするとまた寝るんですが、寝ついたと思い布団に寝かそうとすると起きます。 …
高熱が続いてます、なんだと思いますか?😭 明日やっと病院に行けるので、そこまで待てばいいんですがちょっと心配で、、 5歳の息子が5/1から熱が続いています 5/1 38度 かかりつけがお休みだったので、別の小児科…
体調も悪くてせっかく旦那帰ってくる前に寝たのに、イビキうるさすぎてまた寝れない😭😭 洗濯物溜まってるのにタオル数枚しか洗わないしそれだったら洗濯やる意味無さすぎる何故にタオル数枚だけ😂 旦那のものなければ洗濯も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しー
ありがとうございます!
やっぱり内科ですよね🤔
娘も一緒に連れてかなきゃってのが
余計迷います😭
ぷん
旦那様やご両親に預けるなど出来るのならそれがいいと思います😔