お子さんの食べ物のアレルギーでなにでアレルギー出たか教えて下さる方、教えてください💦
こんにちは☀️
お子さんの食べ物のアレルギーでなにでアレルギー出たか
教えて下さる方、教えてください💦
- 🐝(7歳)
コメント
あすか
生後7ヶ月の時に、瓶に入ってるBFの桃をあげたら、蕁麻疹が出ました!
あきち
うちは卵アレルギーです🥚
生後10ヶ月くらいに ゆで卵の卵黄 スプーン1口を食べて 数時間後に戻してしまいました😫
-
🐝
コメントありがとうございます!
戻すとアレルギーということですか!?- 4月21日
-
あきち
最初は調子が悪いだけだと思ったのですが、卵を食べた時だけ吐いてしまいました💦
血液検査でもアレルギーであると判明しました💉- 4月21日
ゆー
卵アレルギーです。
生後9ヶ月の時にゆで卵の白身をスプーン半口ぐらいあげて2時間後に全身蕁麻疹が出ました。
負荷試験を始めて卵克服中です。
みき
卵でアレルギーでました(°▽°)食べて数十分で蕁麻疹でました!つかみ食べしていたので、その手で目をかいてしまい、目もアレルギー反応でました!その30分後に嘔吐しました!
Chii
検査はしてませんがそばをお店で食べて帰ってしばらくしたら顔などに発赤が出ました
元気もあったしひどくなる様子もなかったので病院に行くほどではなかったですがそれ以来そばはあげてません
828
卵アレルギーです。
食べてすぐ吐きます。卵を吐くと元気です。
今は完全除去です。
🐝
コメントありがとうございます!
結構ひどい蕁麻疹でしたか?💦
あすか
目の周りにブツブツできた感じです!
でも1時間くらいしたら引いたけど念の為病院には連れていきました!