コメント
ひまちゃん
マタニティ用のワンピースにカーディガン羽織ってました( ^ω^ )
今出先なので写真は撮れませんが…
POOH
真夏に臨月でしたがユニクロのマキシワンピースやスカートにゆったりめのTシャツとかでしたよ😃
-
💋
ゆったりめのTシャツ探しておこうと思います!!- 4月21日
-
POOH
去年臨月の時に着てたのです。
結婚記念日のなので、お洒落目で普通のワンピースですが頑張って着ました(笑)- 4月21日
あちゃん
私は西松屋で安いマタニティズボン買って、上はもともと太っててお腹隠す服多かったのであるもので済ませてました😊
-
💋
マタニティズボン持ってますが1人目の時苦しくなってワンピースに…😅- 4月21日
mAar
マタニティデニム、上はメンズサイズTシャツでしたね。
-
💋
メンズサイズいいですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ- 4月21日
ミチル
写真は残ってないですが
とにかく
ワンピースでした
家にいるときは
Tシャツに
ウエストゴムのハーフパンツです。
主人のスポーツ着てきなやつです。
-
💋
やはりワンピースですか(´._.`)- 4月21日
ままり
UNIQLOやGUのマキシ丈のワンピース大活躍でした!
ゆるめのワイドパンツとかもよく履いてました。
退会ユーザー
去年8月下旬に次女を出産しました!
うちはユニクロとかのマキシ丈ワンピースだったり普通のTシャツにストレッチ素材のワイドパンツとか履いてました😊
写真は無いですすみません💦💦💦
りんりん
100cm位の時はユニクロのカップ付きワンピのXL着てました。伸びるので苦しくもなかったです。産後も使え便利でヘビロテしてました(o^冖^o)
退会ユーザー
ワンピースばっか来てました
むぎちゃ
グローバルワークのワンピースは、お腹大きめの私にも余裕で入りました(o^^o)!
💋
マタニティすら入らなかったんですがワンピースなら入りますよね😅💬