コメント
まぁや
夜だけ違うおむつにしてみる
とかどうですか😊?
きゅん☆
そういう時ありましたー新生児の時にムーニー使ってましたが、よく横から漏れててメーカー変えたら落ち着きました☺️右側に傾くのも一緒ですね(*´・ω・`)
-
リーママ
回答ありがとうございます♪♪
やっぱりメーカー変えてみます(`・⊝・´)✨- 4月21日
楓
s大きくないですか?体重大きい子ですか?
パンパースの少し高級な新生児用を使ってました。当て方がずっと悪くてしょっちゅう漏れてましたが当て方教えてもらったら漏れなくなりました。パンパースが四角くてやりやすかったです。ムーニーは可愛くて良かったのですが、、、
-
リーママ
回答ありがとうございます。
Sサイズ大きくないです!!
体重は重たい方だと思います!
パンパースは、おしっこが出ると前にぼとっとでるので、あまり好きではなかったです!そして、高いので…- 4月21日
ぷぅ🐻
うちもムーニー、よく横から漏れました💦
体型が合わないのかなと...ストレスなので他のメーカーに変えました!
-
リーママ
回答ありがとうございますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
そうだったんですね〜
同じ方がいたんですね😅
体型が少し大きいのかもしれないです💦だから漏れているのかもです(-_-;)
ムーニーに電話をしてメーカー変えてみます🙌- 4月21日
のん
最初はムーニーつかってましたが漏れまくりで、パンパースにかえたらもれなくなりましたよ👍
うめ
うちの娘は2週間前くらいからSサイズ使ってます^_^ムーニーが小さめと聞いたので最初にムーニーのSにしたんですが、漏れが気になって。。。
元々メリーズ使ってたのでメリーズのSにしたら漏れなくなりました^_^
メル
赤ちゃんの大きさとか脚のむちむちとかありますもんね😓
合わなければメーカー変更です💦
うちの子はまだムーニーの新生児タイプ使ってます☺️
リーママ
回答ありがとうございました✨
考えてみたいと思います(´・ω・`)