※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん♡
サプリ・健康

ここ1ヶ月ぐらい風邪なのかわからないですが鼻詰まりがすごく朝まで寝た…

ここ1ヶ月ぐらい風邪なのかわからないですが鼻詰まりがすごく朝まで寝たことがないです。
鼻詰まりでなかなか寝れず眠れたら夜中におきて、鼻水吸引してねようとすると鼻詰まりです。
睡眠時間も3時間くらいです。
病院かよってますがよくならなくて。。
次行く時に耳鼻科でいつものお薬と睡眠薬みたいなのは処方してもらえますかね?
睡眠薬とかまではいきすぎですか?(*pωq*)
日中子供の世話でさすがに疲れが限界にきてます。

コメント

げたゆう

よくならないときは病院変えてます!辛いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)鼻づまりがひどいときは毎日病院で鼻を吸ってもらってました。

• ちゃん♡

ちゃん♡

ありがとうございます。
    やはり変えるべきですかね。
    カルテがあるのでいいかなとおもったのですが😭
    耳鼻科で睡眠薬はもらえますかね?
    風邪でねれないぐらいで睡眠薬はいきすぎですか?

• 4月21日
  • げたゆう

げたゆう

薬に眠くなる成分がはいっていて酷い子は1日中寝てしまうほどだそうです(痰を出すアスベリンだったかな…)娘も爆睡です💦
    呼吸なんどか確認してます。

睡眠薬は出してもらったことありませんが、下手すると呼吸止まっちゃいそうで危険な気がします…💦
    お子さん何ヶ月ですか?素直に先生に相談してもいいかもしれません。

• 4月21日
  • ちゃん♡

ちゃん♡

私なんです😭
    しかも抗生物質で眠くなるって言われましたが眠くならないし😂

• 4月21日