サプリ・健康 ここ1ヶ月ぐらい風邪なのかわからないですが鼻詰まりがすごく朝まで寝た… ここ1ヶ月ぐらい風邪なのかわからないですが鼻詰まりがすごく朝まで寝たことがないです。 鼻詰まりでなかなか寝れず眠れたら夜中におきて、鼻水吸引してねようとすると鼻詰まりです。 睡眠時間も3時間くらいです。 病院かよってますがよくならなくて。。 次行く時に耳鼻科でいつものお薬と睡眠薬みたいなのは処方してもらえますかね? 睡眠薬とかまではいきすぎですか?(*pωq*) 日中子供の世話でさすがに疲れが限界にきてます。 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 病院 睡眠時間 睡眠 ちゃん♡ コメント げたゆう よくならないときは病院変えてます!辛いですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)鼻づまりがひどいときは毎日病院で鼻を吸ってもらってました。 4月21日 ちゃん♡ ありがとうございます。 やはり変えるべきですかね。 カルテがあるのでいいかなとおもったのですが😭 耳鼻科で睡眠薬はもらえますかね? 風邪でねれないぐらいで睡眠薬はいきすぎですか? 4月21日 げたゆう 薬に眠くなる成分がはいっていて酷い子は1日中寝てしまうほどだそうです(痰を出すアスベリンだったかな…)娘も爆睡です💦 呼吸なんどか確認してます。 睡眠薬は出してもらったことありませんが、下手すると呼吸止まっちゃいそうで危険な気がします…💦 お子さん何ヶ月ですか?素直に先生に相談してもいいかもしれません。 4月21日 ちゃん♡ 私なんです😭 しかも抗生物質で眠くなるって言われましたが眠くならないし😂 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん♡
ありがとうございます。
やはり変えるべきですかね。
カルテがあるのでいいかなとおもったのですが😭
耳鼻科で睡眠薬はもらえますかね?
風邪でねれないぐらいで睡眠薬はいきすぎですか?
げたゆう
薬に眠くなる成分がはいっていて酷い子は1日中寝てしまうほどだそうです(痰を出すアスベリンだったかな…)娘も爆睡です💦
呼吸なんどか確認してます。
睡眠薬は出してもらったことありませんが、下手すると呼吸止まっちゃいそうで危険な気がします…💦
お子さん何ヶ月ですか?素直に先生に相談してもいいかもしれません。
ちゃん♡
私なんです😭
しかも抗生物質で眠くなるって言われましたが眠くならないし😂