コメント
💜🩷💛
ごめんなさい、リビングに移動する奥様を勝手に想像して可愛いなって思ってしまいました( *´艸`)
私だったら蹴り飛ばしてます!
伊予柑美味しい
私はわざわざ起こすように寝ますよ!
ぶにさん、優しすぎなんですよ!
掛け布団取り返せないなら、毛布だしてきます!笑
-
えーちゃん
結構大きめに咳払いしたんですけどダメでした😩ウチまだ掛け布団と毛布両方つかってて、その2枚取られました💔もう他にないので、タオルケットかけてます(;▽;)
- 4月21日
まる
殺意ですね💢
風邪ひかないでくださいね😷
-
えーちゃん
朝起きてきたら、はぁ〜体痛いって言ってやります😤!ありがとうございます、タオルケットで丸まって寝ますw
- 4月21日
あきこ
わかります!我が家でもあるあるです❗家の旦那も寝相悪い💦
トイレとか息子の授乳が終わって布団に入ろうとするとベッドの真ん中を占領され、
私が寝るスペースがない・・寝れない・・
結局、私がソファーに寝るみたいな感じです😢
大きいベッド欲しいけど、家は旦那が大きいから、真ん中に寝られたらやっぱり私のスペースない💦ってなりそうです(^^;
-
えーちゃん
なんか虚しいですよね〜⤵︎⤵︎
たしかに、ベット大きくしても真ん中で寝られたら今と変わらないか😱やっぱ別々のベットが候補ですかね💧笑- 4月21日
❁あいくんまま❁
めっちゃわかります😑
あたしは蹴り飛ばして寝てます笑
-
えーちゃん
蹴り飛ばす方多いですね🤣
リビングで寝れないので、今から蹴りに行こうかな、、、笑- 4月21日
退会ユーザー
絶対別の方がいいですよ!ストレス全くないです!
-
えーちゃん
ほんとですね😟別々にして、私は子供と一緒に寝たいです(><)
- 4月21日
なつ
や、やさしい❤️
速攻でたたいて起こします🤣🤣
-
えーちゃん
やっぱりリビングでは寝れないので、今から蹴り飛ばしに行ってきます🤣笑
- 4月21日
退会ユーザー
わかります(笑)
わたしも旦那と子供の写真を撮って、ソファで寝ていました😅
でも、さすがに体が痛いし寒いので、3人で寝れるクイーンのベッドを買いました(笑)
-
えーちゃん
クイーン😍憧れです!
体バキバキです⤵︎- 4月21日
ひよこ
わたしもトイレから戻ったらくの字になって寝ている旦那⋅⋅⋅
仕方なくソファにきました😂
一緒に寝たい気持ちもありますが、今は何より快適に眠りたい⋅⋅⋅わたしも別の布団がほしいです😭笑
-
えーちゃん
もはや一緒に寝たいと思う気持ちは1ミリもありません😑ほんと快適に眠りたい、、、
- 4月21日
えーちゃん
のそのそとリビング来ました(´・∀・`) 私もベットで寝たいのに😢
心の中でげしげし蹴っ飛ばしてます!実際には蹴り飛ばせないけど 笑