子育て・グッズ 赤く腫れている皮膚の症状があります。小児科か皮膚科に行くべきか悩んでいます。同じ症状の方いますか?触っても痛がらないです。 いつできたかわからないものがありました(;_;)内出血だと思ったのですが、日に日に赤くなってきました。ぷっくりしてます(;_;)土曜日に小児科に行こうと思うのですが、皮膚科でしょうか? 似たような症状になった方いらっしゃいますか? 触っても泣いたりしません(;_;) 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 小児科 症状 内出血 ピープ コメント aco.r♡ 湿疹じゃないですか?? 小児科をお勧めします。 10月21日 aco.r♡ 生後1ヶ月なので、隔離部屋があると思うので小児科に電話して聞いてみたらいいですよ!!! 今は、インフルなどが流行り始めてるので危険ですし電話確認後の行動がいいと思います⑅︎◡̈︎* 10月21日 ピープ ありがとうございます。 何度か小児科に行ったので、電話してからにします! こんなに大きな湿疹できるんですね(;_;) 顔にもニキビが出始めて、頭をぶつけた記憶がなかったのですが、内出血だと思っていました(;_;) ありがとうございました! 10月21日 aco.r♡ 乳児湿疹は毎日できる場所が変わって、治っては出来て。。。の繰り返しですしビックリするお気持ちわかります!!!!早く治るといいですね⑅︎◡̈︎*お大事に(ˊᵕˋ*) 10月21日 ピープ 湿疹だとはおもいませんでした!スッキリしましたありがとうございました(*´-`) 10月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aco.r♡
生後1ヶ月なので、隔離部屋があると思うので小児科に電話して聞いてみたらいいですよ!!!
今は、インフルなどが流行り始めてるので危険ですし電話確認後の行動がいいと思います⑅︎◡̈︎*
ピープ
ありがとうございます。
何度か小児科に行ったので、電話してからにします!
こんなに大きな湿疹できるんですね(;_;)
顔にもニキビが出始めて、頭をぶつけた記憶がなかったのですが、内出血だと思っていました(;_;)
ありがとうございました!
aco.r♡
乳児湿疹は毎日できる場所が変わって、治っては出来て。。。の繰り返しですしビックリするお気持ちわかります!!!!早く治るといいですね⑅︎◡̈︎*お大事に(ˊᵕˋ*)
ピープ
湿疹だとはおもいませんでした!スッキリしましたありがとうございました(*´-`)