ファッション・コスメ 結婚式をあげた方、ドレスを着る当日に背中の肉を気にならないようにな… 結婚式をあげた方、ドレスを着る当日に背中の肉を気にならないようになにか工夫した方いますか?いたら教えて頂きたいです!ダイエットや姿勢、ストレッチはしてるので式当日にしたことを知りたいです!!! 最終更新:2018年4月21日 お気に入り 1 ダイエット 結婚式 夫 ドレス ストレッチ 肉 結婚 ♡SS♡(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は背中ニキビが治りきらなかったため、ケープやショールで隠しました◎ 4月21日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント