コメント
mm
私も産後に不正出血があり、ガンの検査をしてもらったところ、ガンではなかったのですが!大腸菌が誤って子宮に入ってしまっており、その影響での出血でした>_<初めて聞いてびっくりでした💦薬を飲んで数日でよくなったと思います!
原因がはっきりわからないと不安になりますよね>_<
mm
私も産後に不正出血があり、ガンの検査をしてもらったところ、ガンではなかったのですが!大腸菌が誤って子宮に入ってしまっており、その影響での出血でした>_<初めて聞いてびっくりでした💦薬を飲んで数日でよくなったと思います!
原因がはっきりわからないと不安になりますよね>_<
「産婦人科」に関する質問
【排卵が遅れた時の妊娠検査薬について】 これは陽性?😭 何度も質問すみません😭 前回の生理 2025/12/16〜21 妊活日 2026/1/9と1/11 産婦人科に診てもらい、排卵したであろう時にタイミングをとりました。 元々ルナル…
つわりと性別について もうすぐ妊娠中期に差し掛かりますが、吐き気などのつわりがほとんどなく妊娠前と同じように過ごせて何でも食べれてました。強いて言えば、時々眠気が強かったくらいです。 たまたまSNSで、つわり…
妊娠中期の胃痛に悩んでます🥲🥲🥲 最近毎日胃が痛く、食欲はあるのに食べられなくてツラいです。産婦人科で処方してもらったファモチジンも効いてる感じがまったくしません🥲 シクシクと痛む感じで、同時にお腹も痛くなって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こま
お答えありがとうございます!そんなこともあるんですね💦オリモノ検査もして結果待ちなんです💦早く原因が見つかってほしいです💨