コメント

mm
私も産後に不正出血があり、ガンの検査をしてもらったところ、ガンではなかったのですが!大腸菌が誤って子宮に入ってしまっており、その影響での出血でした>_<初めて聞いてびっくりでした💦薬を飲んで数日でよくなったと思います!
原因がはっきりわからないと不安になりますよね>_<
mm
私も産後に不正出血があり、ガンの検査をしてもらったところ、ガンではなかったのですが!大腸菌が誤って子宮に入ってしまっており、その影響での出血でした>_<初めて聞いてびっくりでした💦薬を飲んで数日でよくなったと思います!
原因がはっきりわからないと不安になりますよね>_<
「産婦人科」に関する質問
結局、妊娠中に絶対に口にしちゃダメな食べ物ってなんなのでしょう? 刺身などは新鮮なら大丈夫だと産婦人科の先生が言っていました。 ローストビーフ、お酒、タバコ、生卵辺りだけなのでしょうか?
子宮頸管無力症、子宮頸管縫縮術について こんにちは。現在21w0dの経産婦です。 先日胃腸炎になり産婦人科に行き念の為子宮頸管を診てもらったところ2.9センチでした。元々第一子も切迫早産で31wから入院して結局39wで出…
BT10で血液検査💉 陽性判定もらえたー🤍 フライングで検査薬バンバン使ってたけどね🥹笑 3年の妊活長かった😭 産婦人科に2年程通ってタイミング何回やったかも覚えてないなー🤣 その後不妊治療専門の病院に通い始めて人工授精…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
こま
お答えありがとうございます!そんなこともあるんですね💦オリモノ検査もして結果待ちなんです💦早く原因が見つかってほしいです💨