※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーまま
お出かけ

今度の金曜日に、主人と私と私のの母と父と一緒に日産スタジアムで行わ…

今度の金曜日に、主人と私と私のの母と父と一緒に日産スタジアムで行われるライブに行くのですが、近くの駐車場に止めたことある方いらっしゃいますか⁇
入場出来る何時間前を目指して車停めましたか⁈
また場所はスタジアムから何分のところでしたか⁈

コメント

ザト

ライブやサッカー観戦で利用するときは、いつも日産スタジアムまで徒歩10-15分くらいの大きな立体駐車場に停めます(・□・)ノ

• すーまま

すーまま

コメントありがとうございます!

入場出来る何時間前を目指して停めてますか⁈

ちなみに、当方が予定してるのは金曜日の18時会場で19時開演のコンサートです。

• 4月20日
  • ザト

ザト

私は結構ギリギリに停めることが多いですが、人気のあるLiveなら特定日料金(上限なしで1時間600円)になるので、そういう日は割とギリギリでも停められる印象で、特定日でも上限設定のあるコインパーキングなら、朝から埋まってたりします💡

• 4月20日
  • すーまま

すーまま

上限設定あるタイムズで考えていたのですが、朝から埋まってるとはやっぱり停めれるか微妙なところですね!
    すごく参考になりました。
    ありがとうございます😊

• 4月20日