コメント
ザト
ライブやサッカー観戦で利用するときは、いつも日産スタジアムまで徒歩10-15分くらいの大きな立体駐車場に停めます(・□・)ノ
ザト
ライブやサッカー観戦で利用するときは、いつも日産スタジアムまで徒歩10-15分くらいの大きな立体駐車場に停めます(・□・)ノ
「車」に関する質問
国立大学を出た方が、やはりいいのでしょうか? 子供を国立大学に入れようとすると、親の努力も相当なものだと思うのですが(教育や金銭面で)、そんなに頑張ってまで、やはり国立大学を出ることに価値がありますか? 主…
道端に倒れている人がいて 通報しました。 あとから怖いです。 色々あり、帰るのが遅くなりました。(23:00) わたしと夫、小一息子と3歳です。 家の近くの狭い道(とはいえすれ違いできるくらいの道で車通りは無くはない…
ただの愚痴です。 旦那と大喧嘩しました。 毎年お参りに行っている神社があり(片道3時間)、 久々に行こうということになりました。 旦那は昨日今日で休みだったため休み初日に行くことを約束していましたが、旦那の仕事が…
お出かけ人気の質問ランキング
すーまま
コメントありがとうございます!
入場出来る何時間前を目指して停めてますか⁈
ちなみに、当方が予定してるのは金曜日の18時会場で19時開演のコンサートです。
ザト
私は結構ギリギリに停めることが多いですが、人気のあるLiveなら特定日料金(上限なしで1時間600円)になるので、そういう日は割とギリギリでも停められる印象で、特定日でも上限設定のあるコインパーキングなら、朝から埋まってたりします💡
すーまま
上限設定あるタイムズで考えていたのですが、朝から埋まってるとはやっぱり停めれるか微妙なところですね!
すごく参考になりました。
ありがとうございます😊