※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよ
家族・旦那

普段は主人と仲が良いのですが、妊娠してからイライラしてしまうと謝ら…

普段は主人と仲が良いのですが、妊娠してからイライラしてしまうと謝られてもなかなかスッキリせず

今日はお昼過ぎに
(主人は今日は夕方には仕事が終わるため)夕飯前に買い物に行こう!と連絡が来たため夕飯の下準備を急いでしましたが、
帰ってきたら「やっぱりお店遠いから行くの辞めた」と言われ。
急いで準備したのに...

「ごめんね!急いで準備してもらったのにお店遠いから辞めようと思って」とか言ってくれればいいのにな😢
自分勝手な主人にイライラしてしまって

そんなに大した事ではないのにイライラしてしまう自分も嫌だし、謝られてもあまり話す気持ちになれず悪循環です。
優しい気持ちになりたいな😢

コメント

ママ

出産したらもっとイライラする事が多くなるので、今にうちに心を落ち着かせる練習だと思って乗り越えて下さいね!

• きよ

きよ

そうですよね!子供が産まれたら旦那にブーブー言っている場合じゃないですしね!心落ち着かせる練習だと思って頑張ります😊ありがとうございます!

• 4月20日
アイスの実

わたしもです。妊娠してからイライラして最近はパット見て主人がこっちをみて笑ってるだけで、何で、笑ってんのけ?ってイライラするときありますよ(笑)不細工と思ってるのけ?とか被害妄想でたぶんキレてます(笑)やばいです(笑)本当に(笑)初期からいままでずっと安静で今は入院してるからナオサラかもしれません(笑)頑張りましょうね❤

• きよ

きよ

分かります!私もすごく被害妄想してしまいます(笑) どうしてこんなにイライラしてしまうのでしょうね?(泣)コメントもらって元気でました😊ありがとうございます♡

• 4月20日