※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s。💓
妊娠・出産

妊娠中の曲についてオススメ教えてください。RADWIMPSのTummyが好きです❤

皆さん、妊娠中に聞いてた曲ありますか?😊
妊娠やお母さんをテーマにした曲って結構ありますよね!
よかったらオススメ教えてください!
私はRADWIMPSのTummy大好きです❤

コメント

(°▽°)

私も下の子は同じ曲を聴いてました( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )
息子だったので、ライバルなのかーって思いながら♡

上の子の時はありきたりですが、熊木杏里さんの誕生日とか、マユミーヌさんのほしのかずだけを聴いてました。

ゆあま

私は妊娠を機に結婚したのですが
藤田麻衣子の手紙-愛するあなたへ-が何回聞いても涙します😢
結婚がテーマの曲に聞こえますが逆に私が親になってお腹の子が成人して結婚するとなるとこんな感じになるのかなと想像してしまいます😌

チムチム🐥

妊娠中、NHKをつけた時に偶然、みんなのうたの時間で、CRaNEの「おおきなおなか」という曲に出会いました😊

出産してからは、息子といないいないばあが始まるのを待っていたら、これまたみんなのうたでD-51の「忘れないよ」に出会いました❗

育児で辛いときに、録画したそれらを見て、妊娠中の待ち遠しかった気持ちや、やっと産まれてきてくれたときの気持ちを思い出して、気持ちを切り替えています☺️

RADWIMPSのTummy聞いてみます❗

みぃたん。

RAD私も好きです♡

けど妊娠中はボカロやアニソンばっかり聴いてました(´._.`)笑

私は、阿部真央の「母であるために」?と
miwaの「あなたがここにいて抱きしめることが出来るなら」?
何かどっちも題名忘れちゃいましたが
聞いてました☆