コメント
three
息子も妊娠中に不整脈の診断を受け、お腹にいる時には治りませんでした。
産まれてから検査してもらいましたが、退院する時には異常なしと言われその後も問題なく今もスクスク育ってます☺️
three
息子も妊娠中に不整脈の診断を受け、お腹にいる時には治りませんでした。
産まれてから検査してもらいましたが、退院する時には異常なしと言われその後も問題なく今もスクスク育ってます☺️
「検診」に関する質問
33週切迫早産妊婦です🤰 最近胎動に伴って膣あたりがツーンと痛くなります。お尻に響くたいどうもしばしばあります。 胎動がない時もいきなりチクチクやツーンと痛いです。 切迫早産ということもあって心配なのですがこれ…
予定日超過妊婦です…😭 今日の検診でもまだまだやね、このまま行けば2月中旬までお腹の中にいる気やと言われました😭😭 昨日坂道2時間近く歩いたのでなにか進展あるかもとワクワクしてたのですが心が折れそうです😭 どうした…
歯医者が世界で一番嫌いです。 自分の診療じゃなくても行きたくないです。 子供の1歳半検診の際、検診の場でフッ素塗布をしてもらいましたが、そろそろ次のフッ素塗布タイミングになるので、歯医者に行かなければなりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ
そうなんですね❤️
元気に育っているというお話聞くと安心します😊❤️
ちなみに病院は個人院での出産でしたか(ノ_<。)?
three
出産は総合病院でしました☺️
産まれてから3日ほど脈を測るような機械を付けて過ごし、退院する前に小児科の先生に診てもらいました👐🏻
個人病院でも提携している総合病院はあると思うので心配いらないと思いますよ😊
年子ママ
わたしは最近個人院だったのが不整脈わかったので総合病院移転してきて…
臨月の時に移動…とかだったので色々心配ごととかたくさんで😱😱
うちの子も出産したら治ってるのを願ってとりあえず陣痛くるのを楽しみに今は待つことにします❤︎