※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
妊娠・出産

36wの検診で胎児が不整脈とわかり、再検査も不整脈だが深刻ではないと言われた。他に異常なし。お腹の中で不整脈が治ることはあるか疑問。

36wの検診で胎児が不整脈とわかりました

大きな検査で念のため再検査してもらっても
不整脈で、でも 深く気にすることない
と言われました

他に異常もないし。とのこと

次月曜に検診いきますが
不整脈治ってるかな(ノ_<。)

お腹にいるときに不整脈治るとかあるんですか?

コメント

three

息子も妊娠中に不整脈の診断を受け、お腹にいる時には治りませんでした。
産まれてから検査してもらいましたが、退院する時には異常なしと言われその後も問題なく今もスクスク育ってます☺️

• 年子ママ

年子ママ

そうなんですね❤️
    元気に育っているというお話聞くと安心します😊❤️
    ちなみに病院は個人院での出産でしたか(ノ_<。)?

• 4月21日
  • three

three

出産は総合病院でしました☺️
    産まれてから3日ほど脈を測るような機械を付けて過ごし、退院する前に小児科の先生に診てもらいました👐🏻
    個人病院でも提携している総合病院はあると思うので心配いらないと思いますよ😊

• 4月22日
  • 年子ママ

年子ママ

わたしは最近個人院だったのが不整脈わかったので総合病院移転してきて…
    臨月の時に移動…とかだったので色々心配ごととかたくさんで😱😱

うちの子も出産したら治ってるのを願ってとりあえず陣痛くるのを楽しみに今は待つことにします❤︎

• 4月25日