コメント
♡
スッキリしたでしょうね♡
可愛いけど、ママはガーンですね😂
R.
分かります分かります🤣🤣🤣うちの子も最近、快便くんで背中まで💩が...。本人はスッキリした顔してニコニコ遊んでるので、ガーンってなりつつも『ま、いっか!』って最終的になります🤣💓
-
はじめてのままり
そうなんですよね!笑
💩でたときはよかったね〜
って笑顔で言ってます。笑- 4月20日
♡
スッキリしたでしょうね♡
可愛いけど、ママはガーンですね😂
R.
分かります分かります🤣🤣🤣うちの子も最近、快便くんで背中まで💩が...。本人はスッキリした顔してニコニコ遊んでるので、ガーンってなりつつも『ま、いっか!』って最終的になります🤣💓
はじめてのままり
そうなんですよね!笑
💩でたときはよかったね〜
って笑顔で言ってます。笑
「うんち」に関する質問
小学生でうんちを毎日漏らす人いますか? 4歳の頃からなのですが便秘で便秘薬を毎日服用してます。 が、ここ最近うんちを毎日パンツに漏らします。 何が原因があるんでしょうか。 ほぼ毎日着替えて帰ってきているか、うん…
3歳の次男、ここ数日コロコロ便が続いてましたが 今日、バナナうんちが出ました! でっかいバナナうんちをトイレで頑張って出してました。 しかし、その後もお腹痛そうにしてますが、出ません。 やはり便秘気味なんですか…
生後4ヶ月、一日の排便回数がここ最近4回、5回になりました。ミルクの飲みはいつも通り、機嫌もとてもよく、変化としては寝返りができるようになってうつ伏せの時間が増えたぐらいです。生後4ヶ月になってもこんなにうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ショックでした🤣