コメント

♡
スッキリしたでしょうね♡
可愛いけど、ママはガーンですね😂

R.
分かります分かります🤣🤣🤣うちの子も最近、快便くんで背中まで💩が...。本人はスッキリした顔してニコニコ遊んでるので、ガーンってなりつつも『ま、いっか!』って最終的になります🤣💓
-
はじめてのままり
そうなんですよね!笑
💩でたときはよかったね〜
って笑顔で言ってます。笑- 4月20日
♡
スッキリしたでしょうね♡
可愛いけど、ママはガーンですね😂
R.
分かります分かります🤣🤣🤣うちの子も最近、快便くんで背中まで💩が...。本人はスッキリした顔してニコニコ遊んでるので、ガーンってなりつつも『ま、いっか!』って最終的になります🤣💓
はじめてのままり
そうなんですよね!笑
💩でたときはよかったね〜
って笑顔で言ってます。笑
「バウンサー」に関する質問
初マタ29週です。 義母についての質問なのですが、私が気にしすぎなのかわからなくなってしまったので質問させてください🥲 義実家は県外なので帰省した時に、旦那が赤ちゃんの時に使っていたベビーグッズを出してきまし…
うんち漏れについて! 生後4ヶ月、6キロの赤ちゃんにムーニーのテープSを履かせてます。 日中わたしが家事してて手が離せないときらバウンサーにいてもらってるんですが、必ずバウンサーにいるタイミングでうんちをしま…
生後4ヶ月過ぎたあたりから、グズグズが増えた気がします。今まではバウンサーに置いてたら1時間とかボケーッとテレビ見てたりメリー触ってたりしてくれてたのに今は5.10分くらいでグズグズしだして無視してるとギャン泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ショックでした🤣