子育て・グッズ 自分でトイレいくようになり、ユニクロのレギンスが脱ぎにくいようです… 自分でトイレいくようになり、ユニクロのレギンスが脱ぎにくいようです 靴下は脱ぎたくないのに脱げるとか 怒ってます 何かぬぎはぎしやすい ズボン売ってる店とかメーカーとか 教えてください 太めのこどもです 最終更新:2018年4月20日 お気に入り ユニクロ 靴 レギンス トイレ 靴下 タルト(10歳) コメント Ami♡H.S ん?トイレでズボンを全部脱いでるのですか?それならまず全部脱がない練習の方が早いかもしれませんよ^^ 4月20日 タルト ありがとうございます 脱がなくてできますか? 4月20日 Ami♡H.S 3歳ですよね?^^ そしたらひざまで下ろすだけでいいんだよと話したらできるようになると思いますよ^^ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
脱がなくてできますか?
Ami♡H.S
3歳ですよね?^^
そしたらひざまで下ろすだけでいいんだよと話したらできるようになると思いますよ^^