コメント
退会ユーザー
その時間より前は病気の子が来てるんじゃないですか??私も二箇所で同じように言われました!ただ、事前にそういう説明があったので、りーーーぃさんのように今まで何も言ってなかったのに急に言われたら えー!?早く言ってよ!こっちが悪いみたいじゃん💦てなりますよね😅
退会ユーザー
その時間より前は病気の子が来てるんじゃないですか??私も二箇所で同じように言われました!ただ、事前にそういう説明があったので、りーーーぃさんのように今まで何も言ってなかったのに急に言われたら えー!?早く言ってよ!こっちが悪いみたいじゃん💦てなりますよね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
✳︎りーーーぃ✳︎
コメントありがとうございます。
妊婦検診なのですが、いつもは娘と一緒なのでバタバタするのが嫌で20分位早めに行っていたのですが、今日はたまたま夫が休みになり娘の面倒を見てもらう事になり娘がいなかったからそう言われたのかなぁ…って思いました😞検診前の用事が早く終わりいつもの様に行ったら初めて言われました😭前からそうなら早く言ってほしかったです💦
退会ユーザー
あ、お子さんの健診じゃなくて妊婦検診ですか!それなら待つから好きにさせてって感じですね😅なんでですかね??本当、早く言ってよって感じですね。次からお子さんいるのに早く行きにくいですねー😫