※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ママ友と子どもの友達が遊びにきた時のパパの居場所(?)について。パパ…

ママ友と子どもの友達が遊びにきた時のパパの居場所(?)について。

パパは土日休みなのですが、よく遊ぶ子どものお友達がうちに遊びにくる時は土曜日が多く、家にパパもいます。
一緒になって子どもと遊んでくれて、しかも人気なので助かってるんですが、夫にふと「他の家のパパって、こういうときどうしてるの?」と聞かれました。

私がよく遊ぶお家のパパは土日仕事だったり、気まずいからーと1人で出かけられてるパターンが多いのですが、みなさまのパパはどうですか??😳

コメント

みー

うちの夫は大喜びで出かけていきます😂お友達の旦那さんは絶対一緒に遊んでくれる方もいらっしゃいますが、不在な場合がほとんどです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!旦那さんの1人時間扱いが多いんですね🤣
    我が家のパパはインドアで家から出たがらないので、、、そのお話聞くと、出かけてきていいのになって思います笑

• 1時間前
食べろ.ᐟ おじ…サン。

子供好きなのでめっちゃ一緒に遊んでます🤣!
そして旦那も楽しんでます笑
だから私はママ友とゆっくり出来るし助かります😂

はじめてのママリ🔰

休みなら子供達と遊んでくれてます♡

そして私はママ友とゆっくりしつつ
ご飯も出す時は夫がしてくれたりします😂