子育て・グッズ 6ヶ月になった息子ですが、ズリバイをするようになってから授乳間隔が短… お世話になっております。 6ヶ月になった息子ですが、ズリバイをするようになってから授乳間隔が短くなり、昼寝が増えました😊 おかげで体重も順調に増えてますが…😂 動くようになり摂取量増えたよって方いますか? みんなこんなもんなのか気になり投稿しました^ ^ 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 1 授乳 体重 授乳間隔 昼寝 息子 体 あいさー(6歳, 7歳) コメント ゆんたん 動くので、お腹も空くのかなと思います☺️ 4時間置きにミルクをあげていました!🍼💕 月齢によって、1回の量が増えていきますが、回数が増えることはありませんでした🤣 4月20日 あいさー コメントありがとうございます! そうなんですね! 完母なんですが、3時間おきの授乳が3時間持たなくなってて😂 回数は増えなかったんですね! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいさー
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
完母なんですが、3時間おきの授乳が3時間持たなくなってて😂
回数は増えなかったんですね!