コメント
えりな
はじめまして!
インスリン私も打ってますが、怖いのは初めだけですね!
慣れちゃえばブスブス刺せます!笑
大丈夫ですよ、私も初めは指すまでに15分かかりました笑
えりな
はじめまして!
インスリン私も打ってますが、怖いのは初めだけですね!
慣れちゃえばブスブス刺せます!笑
大丈夫ですよ、私も初めは指すまでに15分かかりました笑
「インスリン」に関する質問
予定日まで10日家出してきました。 なんか疲れました。 上の子も母子手帳も何もかも置いて新幹線に乗りました。 パートナーの協力もなく約束(安産祈願、マタニティフォト、妊婦健診)などなどすっぽかされもぅ限界で家出し…
明後日5年ぶりに看護師復帰します…。単発ですが、糖尿病内科クリニックです。採血がメインの業務になるようですが、不安すぎて震えています…😱😱🥹(歴7年、うち病棟5年) とりあえず採血、血糖測定、インスリン自己注射、サ…
妊娠糖尿病でインスリン使ってた方に質問です!産後の病院食は産科食でしたか?それとも制限食でしたか? 現在、高血圧もあり管理入院中なのですが制限食でして…🥲 出産後も制限食が続くのかな〜と気になってました(´•ω•`…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モカ
お返事ありがとうございます(^^)
今はブスブスなんですね\(°°\”)ちょっとウケちゃいました(^^)すいません💦
旦那に『今日の夕飯やってみようかな⁉︎でも、やっぱ明日からでいっか⁉︎』って言って今日はやらずしまいでした(´▽`lll)
明日こそやってみないと(/_<。)
えりなさんは、何週からインスリンしてますか⁉︎てか、もう40週なんですね\(°°\”)もう、生まれても良い頃ですね👶🎵
えりな
わたしは正産期入ってからインスリン始めましたよ!!
今はもう抵抗ないくらいプスって刺せます!笑
注射も見れないのに、、、( .. )笑
モカ
正産期に入ってからなんですね\(°°\”)すごい‼︎じゃあ、それまでは食事だけで120以下に抑えてたんですねΣ(゚△゚*)本当すごいなぁ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
慣れちゃえば、大丈夫なんですね(^^)私も明日こそやってみようかな(/_<。)
えりな
抑えられなくて、しかも食事も不規則だったのでインスリン投与でした!!
ちなみに先程出産しました笑
大丈夫ですよ、全てなんとかなる!!!笑
モカ
出産おめでとうございます*॰ْ✧ً⋆。˚٩(´͈౪`͈٩)⋆。˚*ْ✧ं॰*お疲れ様でした(^^)💦無事に産まれてくれると本当にホッとしますよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
これから寝不足との戦いだと思うので寝れる時はよく休んで下さい‼︎
120以下に抑えるってなかなか難しいですよね:;(∩´﹏`∩);:
本当、今日か明日にでもインスリンしてみないと(íoì)ありがとうございます(๑´ỏ`๑)