コメント

えりな
はじめまして!
インスリン私も打ってますが、怖いのは初めだけですね!
慣れちゃえばブスブス刺せます!笑
大丈夫ですよ、私も初めは指すまでに15分かかりました笑
えりな
はじめまして!
インスリン私も打ってますが、怖いのは初めだけですね!
慣れちゃえばブスブス刺せます!笑
大丈夫ですよ、私も初めは指すまでに15分かかりました笑
「妊娠糖尿病」に関する質問
お腹の子が推定体重が成長曲線の上をずっと ちょいオーバーからかなりオーバーを繰り返してます。 頭、身体、足共に週数+2週間。 体重も+2週間という状態で、先生もちょっとこれから注意して要経過観察ですねと言われ…
16頃に妊娠糖尿病と診断され、現在21週になりました。 リブレを装着し、24時間血糖計測しています。 時期は不確かですが、20週前から朝食前の血糖が100を超えるようになりました…。 夜ご飯の量や食べる順番、食べる時間な…
妊娠糖尿病になり、入院し、インスリンも投与開始し、里帰り先の産院も転院になりました。 里帰り先の大きな病院を受診したら、なんでうちきたの?バリに全然大丈夫な数値ですけどねー!ギリギリひっかかった感じですよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モカ
お返事ありがとうございます(^^)
今はブスブスなんですね\(°°\”)ちょっとウケちゃいました(^^)すいません💦
旦那に『今日の夕飯やってみようかな⁉︎でも、やっぱ明日からでいっか⁉︎』って言って今日はやらずしまいでした(´▽`lll)
明日こそやってみないと(/_<。)
えりなさんは、何週からインスリンしてますか⁉︎てか、もう40週なんですね\(°°\”)もう、生まれても良い頃ですね👶🎵
えりな
わたしは正産期入ってからインスリン始めましたよ!!
今はもう抵抗ないくらいプスって刺せます!笑
注射も見れないのに、、、( .. )笑
モカ
正産期に入ってからなんですね\(°°\”)すごい‼︎じゃあ、それまでは食事だけで120以下に抑えてたんですねΣ(゚△゚*)本当すごいなぁ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
慣れちゃえば、大丈夫なんですね(^^)私も明日こそやってみようかな(/_<。)
えりな
抑えられなくて、しかも食事も不規則だったのでインスリン投与でした!!
ちなみに先程出産しました笑
大丈夫ですよ、全てなんとかなる!!!笑
モカ
出産おめでとうございます*॰ْ✧ً⋆。˚٩(´͈౪`͈٩)⋆。˚*ْ✧ं॰*お疲れ様でした(^^)💦無事に産まれてくれると本当にホッとしますよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
これから寝不足との戦いだと思うので寝れる時はよく休んで下さい‼︎
120以下に抑えるってなかなか難しいですよね:;(∩´﹏`∩);:
本当、今日か明日にでもインスリンしてみないと(íoì)ありがとうございます(๑´ỏ`๑)