コメント
ちほ
はじめまして!
ヤマトの配達料値上がり、個人のお客様は去年から始まっています。
大体140円くらいの値上がりと、最大サイズも少し変わりました💦
くすりのセイジョーだと法人契約だと思うので、それぞれの企業で値上げのタイミングが違うのかも…?
何にしろ、セイジョーからもっと早めにお知らせがあるべきですねー😣😣
わたしも、いつも利用してる通販サイトの配送料が変わってしまい、買いづらくなってしまいました💦💦
値上がり、ほんと困りますよね😥
ちほ
はじめまして!
ヤマトの配達料値上がり、個人のお客様は去年から始まっています。
大体140円くらいの値上がりと、最大サイズも少し変わりました💦
くすりのセイジョーだと法人契約だと思うので、それぞれの企業で値上げのタイミングが違うのかも…?
何にしろ、セイジョーからもっと早めにお知らせがあるべきですねー😣😣
わたしも、いつも利用してる通販サイトの配送料が変わってしまい、買いづらくなってしまいました💦💦
値上がり、ほんと困りますよね😥
「その他の疑問」に関する質問
この、めいろドリルで教えてください😭 問題はこれです。 右上に「うんこのたてを4つみつけて○でかこもう」と書いてます。 子供に、「うんこのたて1つだよね?青い縦を指しながら、あとの3つはどれ?これは星だし、これ…
お子さんが初潮を迎えた方 教えて欲しいです。 最初からそこそこ経血ありましたか?? 8歳の娘のショーツに 血が点って付いていまして💦 おしりの位置でないため切れたとかではなさそうなんですが 私自身経血経験した…
率直にお願いします!🙋♀️ 女の子で「うい」ってキラキラですか? 当て字にはせず、漢字はちゃんと読めるものを使います! 私と旦那の同意で、「卯」「羽」の漢字は使いません! 一言でもご意見ある方はそれも伺いたい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ポン( ´ᐛ👐 )
はじめまして!
個人と法人とではタイミングが違うのかもなのですね😭💦
そうですよね!たくさん買い物してお会計の時にそう言われたので残念な気持ちになりました😢💨
サイトの値上がりも本当に困りますよね、特に毎回利用している店舗だと余計に、、💦