コメント

nori8
こんにちは。
私も初期のつわり時期からもうずっとよだれ悪阻があります。
枕元には袋を置いてます。
外出時は飲み物を必ず持って行き、無理やり一緒に飲み込んでます。
口の中がすごーくまずいし、特に食後の後味が悪すぎます。
もう産むまで続くんだろうなと思ってます(・・;)
nori8
こんにちは。
私も初期のつわり時期からもうずっとよだれ悪阻があります。
枕元には袋を置いてます。
外出時は飲み物を必ず持って行き、無理やり一緒に飲み込んでます。
口の中がすごーくまずいし、特に食後の後味が悪すぎます。
もう産むまで続くんだろうなと思ってます(・・;)
「よだれつわり」に関する質問
よだれつわりの終わり方ってどんな感じでした? 今13週で終わる気配がありません。 一人目の時は16週で終わったと記録してあるんですが、徐々に少なくなっていったのか急に終わったのか全然覚えてなくて💦 希望持ちたいの…
つわりがまだありますが仕事復帰を悩んでいます。 現在、3歳と1歳の子が居て、10週目です。 正社員の保育士、時短で7時間勤務です。2週間前に妊娠悪阻と言われお休み貰っています。 ご飯は天然水、パン、サラダ、フル…
妊娠中よだれつわりがあった方教えてください 体調悪いときや緊張するときなど、特定の場面でよだれつわりと同じ症状が復活することはありますか? 私の話ですが、妊娠初期からよだれつわりが始まり、出産後1ヶ月後ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
MIMI88
コメントありがとうございます(;;)
口の中の不快感同じです(>_<)
もぅ耐えるしかないんですかね、、
この前病院の助産師さんから、よだれくらい吐くよりマシでしょって言われてショックでした、、
吐きづわりも経験しましたが、ずっと続くよだれつわりの方が辛いです。