子育て・グッズ 赤ちゃんが元気そうだけど、なんだか調子が悪いかも…熱はないけど不安😞 なんか今日は機嫌が悪い時間多い… 離乳食も完食するし、母乳もよく飲むけど…どっか調子悪いんかしら…熱もなさそうなんだけど😞 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 母乳 離乳食 熱 みみとと(8歳) コメント まりまり そういう日ありますよね… 暑いとか抱っこして欲しいとかですかね… 抱っこしたら泣き止みますか? 4月20日 みみとと 今は抱っこしてもすぐ泣きやまなくて😞 今泣き止みました… 今日はいつもよりも1時間遅く起きたりしてリズムが違ったからなんでしょうか😞💦 4月20日 まりまり 一時間ぐらいなら気にするほどではないと思うのですが… 赤ちゃんにとってはわかるものなのかな(^^; ママの姿が見えなくなるだけで泣く時期がやってきたのかもしれないですね… うちがそうです😭 でも、抱っこしてもすぐ泣き止まないのも困りますよね…うちもたまにありますが、ひたすら声かけながら抱っこしてます😭 4月20日 みみとと やはり関係ないですよねー😭 後追いちょいちょいあったものの、急に激しくなったんでしょうか😭 今は良くないと思いつつテレビ見せたら大人しく… 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
今は抱っこしてもすぐ泣きやまなくて😞
今泣き止みました…
今日はいつもよりも1時間遅く起きたりしてリズムが違ったからなんでしょうか😞💦
まりまり
一時間ぐらいなら気にするほどではないと思うのですが…
赤ちゃんにとってはわかるものなのかな(^^;
ママの姿が見えなくなるだけで泣く時期がやってきたのかもしれないですね…
うちがそうです😭
でも、抱っこしてもすぐ泣き止まないのも困りますよね…うちもたまにありますが、ひたすら声かけながら抱っこしてます😭
みみとと
やはり関係ないですよねー😭
後追いちょいちょいあったものの、急に激しくなったんでしょうか😭
今は良くないと思いつつテレビ見せたら大人しく…