コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
重い物をもたない、激しい運動をしないって私は言われましたよ✨
退会ユーザー
まだ数週的にも全然上がっていくと
思いますよ( ˊᵕˋ* )
私24wで子宮口から胎盤まで0.7センチと言われましたが次の検診で3.2まで上がってました✩︎
しぃと言えばなるべく抱っこは避けました( ˊᵕˋ* )
-
きぃ
上がってくれたらいいなと思いながら過ごしてます( ¨̮ )
急に上がっていくんですね!よかったですね♪
頑張って願いますねー!- 4月20日
makana♡ᵕ̈*⑅
私も胎盤の位置が低めと言われていました。
その分出血しやすかったり、お腹張りやすいこともあるから、特別気をつけなきゃいけないことはないけど、お腹張ったりしたら横になって休むとか、無理はしないようにね✨って言われてました!!
まだまだ子宮が大きくなってきたら、それと一緒に胎盤もあがってくれる可能性もありますね✨
私自身も帝王切開になるかもって言われてましたが、34週の時点で胎盤しっかりあがってくれていたので、自然分娩の予定になりました❤︎
-
きぃ
そうだったんですね!お腹張ったら気をつけますね(´∀`*)
自然分娩になってよかったですね♪頑張って下さいね♡- 4月20日
-
makana♡ᵕ̈*⑅
ありがとうございます❤︎
出産頑張ります✨
きぃさんも大事な時だと思うので、無理なさらずに、ゆったり過ごしてくださいね❤︎❤︎- 4月20日
-
きぃ
ありがとうございます( ¨̮ )お互い上の子も同い年ですねー!頑張りましょね♡
- 4月20日
きぃ
そうなんですね!教えて下さりありがとうございます( ¨̮ )気をつけますね♪