コメント
ぼのぼの
取り替え出来るタイプなら可能だと思います。
出来ないタイプなら無理じゃないですかね?😱
その場合は切るか抜くかで取り替えることになるのだと思います。
ぼのぼの
取り替え出来るタイプなら可能だと思います。
出来ないタイプなら無理じゃないですかね?😱
その場合は切るか抜くかで取り替えることになるのだと思います。
「ベビーカー」に関する質問
子供連れたまま点滴に行きたいのですが、、抱っこ紐でいけばなんとかなるでしょうか。 副鼻腔炎が重症で、眉間や頬が痛く明日点滴に行こうと思っています。 ただ、夫が仕事のため1歳4ヶ月の子を連れて行きます。 いつも…
トラベルシステムって、チャイルドシートをベビーカーに乗せて、普通にお出かけしてもいいんだよね??一時的にというわけではなく、、 だったら、B型のベビーカーにするし、チャイルドシートも1歳半で買い替えればいい…
去年、抱っこ紐もベビーカーもいらないって言ったYouTuberが炎上してましたよね? 私、抱っこ紐買ったけど腰も肩も痛くなるし使ってないし、ベビーカーも買ってないけど外出できてます😂 私も炎上しちゃうのかな🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよ
出来る物と出来ない物があるんですね❣️ホロが明るい色のベビーカーなのですが、今日初めて使ってみたところ赤ちゃんが暑そうなのと、小さな羽虫が好きな色のようで結構寄ってきてしまい…😭ショックです。
なんとか出来ないかメーカーに問い合わせてみます。
ぼのぼの
虫が寄ってくるのは嫌ですね😥
これからもっと暑くなるだろうし💦
参考になるか分かりませんが暑さ対策なら、私は冷やすジェルパッドを使ってます(´∇`)
抱っこ紐でもベビーカーでも使えるものです。
ホロ取り替え出来るタイプだといいですね!
ぴよ
両方で使えるジェルパッドいいですね!早速探してみます❣️
ありがとうございます、なんとか赤ちゃんが快適に過ごせるよう考えてみたいです😊💦