子育て・グッズ ベビーカーのホロの部分だけ取り替えることは可能でしょうか?訳あって違う色にかえたくて…。 ベビーカーのホロの部分だけ取り替えることは可能でしょうか?訳あって違う色にかえたくて…。 最終更新:2018年4月21日 お気に入り ベビーカー ベビー ベビ ぴよ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぼのぼの 取り替え出来るタイプなら可能だと思います。 出来ないタイプなら無理じゃないですかね?😱 その場合は切るか抜くかで取り替えることになるのだと思います。 4月21日 ぴよ 出来る物と出来ない物があるんですね❣️ホロが明るい色のベビーカーなのですが、今日初めて使ってみたところ赤ちゃんが暑そうなのと、小さな羽虫が好きな色のようで結構寄ってきてしまい…😭ショックです。 なんとか出来ないかメーカーに問い合わせてみます。 4月21日 ぼのぼの 虫が寄ってくるのは嫌ですね😥 これからもっと暑くなるだろうし💦 参考になるか分かりませんが暑さ対策なら、私は冷やすジェルパッドを使ってます(´∇`) 抱っこ紐でもベビーカーでも使えるものです。 ホロ取り替え出来るタイプだといいですね! 4月21日 ぴよ 両方で使えるジェルパッドいいですね!早速探してみます❣️ ありがとうございます、なんとか赤ちゃんが快適に過ごせるよう考えてみたいです😊💦 4月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
出来る物と出来ない物があるんですね❣️ホロが明るい色のベビーカーなのですが、今日初めて使ってみたところ赤ちゃんが暑そうなのと、小さな羽虫が好きな色のようで結構寄ってきてしまい…😭ショックです。
なんとか出来ないかメーカーに問い合わせてみます。
ぼのぼの
虫が寄ってくるのは嫌ですね😥
これからもっと暑くなるだろうし💦
参考になるか分かりませんが暑さ対策なら、私は冷やすジェルパッドを使ってます(´∇`)
抱っこ紐でもベビーカーでも使えるものです。
ホロ取り替え出来るタイプだといいですね!
ぴよ
両方で使えるジェルパッドいいですね!早速探してみます❣️
ありがとうございます、なんとか赤ちゃんが快適に過ごせるよう考えてみたいです😊💦