※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
子育て・グッズ

ベビーカーのホロの部分だけ取り替えることは可能でしょうか?訳あって違う色にかえたくて…。

ベビーカーのホロの部分だけ取り替えることは可能でしょうか?訳あって違う色にかえたくて…。

コメント

ぼのぼの

取り替え出来るタイプなら可能だと思います。
出来ないタイプなら無理じゃないですかね?😱
その場合は切るか抜くかで取り替えることになるのだと思います。

• ぴよ

ぴよ

出来る物と出来ない物があるんですね❣️ホロが明るい色のベビーカーなのですが、今日初めて使ってみたところ赤ちゃんが暑そうなのと、小さな羽虫が好きな色のようで結構寄ってきてしまい…😭ショックです。
    なんとか出来ないかメーカーに問い合わせてみます。

• 4月21日
  • ぼのぼの

ぼのぼの

虫が寄ってくるのは嫌ですね😥
    これからもっと暑くなるだろうし💦
    参考になるか分かりませんが暑さ対策なら、私は冷やすジェルパッドを使ってます(´∇`)
    抱っこ紐でもベビーカーでも使えるものです。

ホロ取り替え出来るタイプだといいですね!

• 4月21日
  • ぴよ

ぴよ

両方で使えるジェルパッドいいですね!早速探してみます❣️
    ありがとうございます、なんとか赤ちゃんが快適に過ごせるよう考えてみたいです😊💦

• 4月21日