子育て・グッズ 二人目妊娠中です。二人目の方がつわりがひどくて悩んでいます。一人目… 二人目妊娠中です。 二人目の方がつわりがひどくて悩んでいます。 一人目の時は食いつわりだったので食べてれば大丈夫だったのですが、 現在は食欲はまあまあなんですが、食べても治りません。 旦那の実家暮らしで、つわりがあっても手伝ってくれないし、やることやらないとグチグチゆってくるので、今日はやめとこう。とゆう発想にはできません。 子供の事優先してゆっくりしたくてもなかなか体が休まりません。家事育児どうやればいいのかストレスです 最終更新:2018年4月21日 お気に入り つわり 旦那 家事 妊娠中 育児 妊娠 夫 二人目 体 ありちょん(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント