コメント
あーか
先月2歳の誕生日でしたがピューロランドに行ってきました(*^ー^)ノ
あーか
先月2歳の誕生日でしたがピューロランドに行ってきました(*^ー^)ノ
「お祝い」に関する質問
不妊治療中の結婚式への参加、すごく悩んでます。 今判定待ちです。 疎遠になってる友達から連絡で、来年の春頃の結婚式へ参加してくれるか連絡が来ました。 2年半前に参加しており、その時参加して頂いてます。 が、…
2人子供がいて下の子が一月で一歳です! 義母はもう無理で産後2日目に面会 3時間半いたのをいまだに根に持ってます😇 一歳になるので旦那にお祝いとかどうする?と 連絡入れてるみたいです。 いやいや勝手に口出してこな…
友人のお祝いについて 9月に2人目を出産した友だちですが10月に新居に 引越しもしており、2種類お祝いを贈る予定です。 出産祝いはお尻拭き段ボールで一箱と上の子に アンパンマンのマグネット絵本 新居祝いはギフトカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊✨
行かれたのは平日ですか??
混んでましたか??
あーか
平日でした(*^ー^)ノ
春休みに入る頃だったのでちょっと混み気味でしたが、乗り物にも乗れたし、レストランにもすんなり入れたのでたっぷり楽しめましたよ!
ママリ
ありがとうございます❤️❤️