はじめてのママリ🔰
3時間半もやばいし、お祝いを自分主導で進めようとしてるのも無理です💦
あんた関係ないから✋って感じです🤣
私も1人目妊娠中に義母が無理になって、産後2年程経ってガルガル期は終わった気がしていたのですが、今また妊娠中だからなのかモヤモヤする事を思い出してきてちょっとイヤになってます😫
はじめてのママリ🔰
3時間半もやばいし、お祝いを自分主導で進めようとしてるのも無理です💦
あんた関係ないから✋って感じです🤣
私も1人目妊娠中に義母が無理になって、産後2年程経ってガルガル期は終わった気がしていたのですが、今また妊娠中だからなのかモヤモヤする事を思い出してきてちょっとイヤになってます😫
「上の子」に関する質問
下の子が2日前に検査してインフル陽性で、上の子が今日悪寒、発熱、頭痛があるんですけど、みなし陽性で薬もらえるんですかね? 祝日だけど、やってるとこに行って薬もらおうか、明日いつも行ってる小児科に行くか… 家庭…
おっぱいを吸われてる感覚って頻回にするほどなくなりますか?? 生後6日目の新生児がいます。 最初はおっぱいを吸われてる!って感覚がありましたが今はそれがなくて赤ちゃんの口は動いてますがちゃんと出てるか心配に…
私は冷たいですか? 水曜から体調悪くて病院行きましたが発熱してなくて何か分からずでしたが翌日発熱... 金曜に下の子が発熱して病院行くとインフルエンザで私は検査はお金かかるし断って子供だけインフルの薬もらって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント