その他の疑問 友人のお祝いについて9月に2人目を出産した友だちですが10月に新居に引… 友人のお祝いについて 9月に2人目を出産した友だちですが10月に新居に 引越しもしており、2種類お祝いを贈る予定です。 出産祝いはお尻拭き段ボールで一箱と上の子に アンパンマンのマグネット絵本 新居祝いはギフトカードにしようかなと思っています お尻拭きと絵本ではお祝いっぽくないですかね💧 教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 絵本 出産祝い ギフト お祝い 上の子 2人目 マグ アンパンマン お尻拭き ママリ コメント ママリ 消耗品と絵本なんて 私ならとても嬉しいです🥰 お祝いしてくれるだけ嬉しい と思いますよ🙋✨ 11月24日 ママリ ありがとうございます😭✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭✨