コメント

退会ユーザー
病院行きましたか?💦

Mackey
今のところ、熱はあまり高くないですが、ぐったりしている時は脱水や低血糖になっていることもあります。起きそうなら一度起こして、水分補給と少し好きなもの食べさせてあげるといいと思います。お菓子でも何でも。
-
12番
ありがとうございます💦水分補給してみます!
- 4月20日
-
Mackey
お水だと血液が薄まって血糖値が下がってしまうので、ジュースや経口補水液、まだ飲んでいればミルクなど、カロリーのあるもののほうがいいと思います。
- 4月20日
-
12番
ありがとうございます😊助かりました💦
- 4月21日
-
Mackey
少しは回復されましたか?うちも前にそういうことがあって、病院に相談して教えてもらったことです。みんな色々と経験しますよね😊- 4月21日
-
12番
はい!!!だいぶもう大丈夫です😊
毎日分からないことばかりで心配する事ばっかですが、育児楽しいですよね♡- 4月21日

退会ユーザー
熱を測ってみて病院に行ったほうが良いのではないでしょうか💦💦
-
12番
熱は37.2度でした!病院には電話して様子見でとゆわれました!
- 4月20日

退会ユーザー
ぐったりしているのは心配ですね…😭
これから熱が上がってくるかもしれないので、脇の下冷やしてあげたり、しっかりと水分補給させてあげてください😣
-
12番
わかりました!ありがとうございます💦
- 4月20日

みみ
子供の37度代は暑いとか眠いとか抱っこされてたりで簡単に出る数値なので、平熱の範囲内です。
ですが、ぐったりされてるなら心配ですね💦
他に症状がないなら、急に暑くなったりで体がだるいって事もあるかなぁと思いました。
12番
電話はしました!様子見てみてくださいとゆわれました💦
退会ユーザー
そうなんですね💦何か口にできるようであれば水分の多いものをあげてくださいね💦
12番
ありがとうございます!助かりました💦