産婦人科・小児科 昨日まで無かったのに今日の朝起きると水ぶくれができていました。いつ… 昨日まで無かったのに今日の朝起きると 水ぶくれができていました。 いつもこの指を吸っているので 吸いだこ?と思いながら結構膨れてるので。 心配だったので、朝病院に行きました。 そしたら潰しましょう!と言われて 針で突いて潰しました。 潰しただけで薬も処方されなかったので ネットで調べてみると 潰したらだめとか 書いてありました。 こんな水ぶくれできた方いますか? ミトンとかしてましたか? 最終更新:2018年4月20日 お気に入り 病院 ミトン ベイビー(7歳, 10歳) コメント ミッチー 指しゃぶりからの吸いだこで、同じような水ぶくれできましたよ😅 小児科行ったらつぶされて、消毒液もらいました。 気になるうちは、ガーゼとか巻いてあげてーと言われましたよ。 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント