妊娠・出産 産後の悪露について。一ヶ月検診の際、とくに悪露が残ってるとか、説明… 産後の悪露について。 一ヶ月検診の際、とくに悪露が残ってるとか、説明はなく、子宮収縮剤あと十日だけ飲んどこうかと言われました。 それから、数日飲んで、血も出ないのですが、血が出なくなったら通常に戻ったとゆうことでしょうか。 まだ、中に血が溜まってるのでしょうか。 とくに、十日後診察に来てともゆわれず、飲みきりでいーよと言われてます。 最終更新:2015年10月21日 お気に入り 1 悪露 産後 検診 mikashiba(7歳, 9歳) コメント maipi 特になにも言われてないなら大丈夫だと思います\(¨̮)/ 私は検診の時に特に大丈夫ですね〜の一言で終わりましたが悪露は1ヶ月半まで続きました💦 10月21日 mikashiba ありがとうございます! 昨日また、診察にいったら、問題なかったです!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mikashiba
ありがとうございます!
昨日また、診察にいったら、問題なかったです!!