※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありがとう
その他の疑問

義母への母の日のプレゼント、何にされますか?

義母への母の日のプレゼント、何にされますか?

コメント

毎年同じ花と焼酎とそれに合うおつまみを贈ってます!大酒飲みなので😁💦

ころまめ

初心者でも出来る!とあったハーバリウムキットにしました!
義母がお花が好きな方で、以前自分達夫婦がハーバリウムを作る機会があり、それが思いの外楽しかったので、それに決めました!

ぽん

長い付き合いを考えて、母の日は、カーネーションで固定してます😀
今年はイエローのカーネーションにしました✨
誕生日はカタログギフトが固定ですが、その時々で必要そうなものがあれば、それを贈ってます🎁

どんちゃん

甘いものがお好きなので、ちょっと良いお茶菓子になりそうなの選んでます☺️
お義父さんとおやつタイムに食べてもらえるように2個ずつは入ってる小分けのやつですね🎵

わたあめ

サンドウィッチマンが好きなのでライブDVDとあんこが好きなので最中にしましたよ👍

ゆうまこ

お花が好きなので、毎年基本的に花です🌼
その時欲しいと言ってたものをあげるのですが、最近言ってたのが育毛剤なのでそれはちょっとなと思ってます(笑)